10.0
 
地球之夜

地球之夜

我也要给这影片打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主演:
吉娜·罗兰兹 薇诺娜·瑞德 阿明·缪勒-斯塔尔 罗茜·佩雷兹 
状态:
未知访问量:
导演:
吉姆·贾木许 
语言:
英语 
地区:
欧美 
时间:
2020-02-10
年份:
1991 
类型:
喜剧 
收藏:
保存网址到桌面  保存网址到浏览器  我要收藏
剧情:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder … 详细剧情
分享:

kkyun-在线播放

[]
HD

喜欢看“地球之夜”的人也喜欢

“地球之夜”关联的视频

剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 
洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 
纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 
巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向 

评论